Как правильно выбирать белье

HashFlare

узнаете как правильно выбирать бельеКазалось бы, белье мы носим с первых месяцев своей жизни, но очень часто, в процессе выбора, не можем понять, что нам подойдет, а что – нет. Для многих женщин выбор белья превращается в настоящее мучение. Но есть несколько практических рекомендаций, которые помогут вам немного облегчить эту непростую задачу и радоваться новому купленному белью, а не забрасывать его на дальнюю полку.

Итак, в вашем гардеробе должны быть базовые пары белья. Под этим мы подразумеваем удобное и комфортное женское белье для сна http://kolgot.net/nightdress/, сексуальное белье для особых случаев, спортивное белье, которое можно надеть на тренировку и пробежку, повседневное белье. Что касается повседневных моделей, то их может быть огромное количество, и его главное качество – быть удобным.

HashFlare

вот, что касается красивого сексуального белья, — то нужно иметь хотя бы один такой набор, и он должен быть очень качественным и дорогим. Посему, собственно, мы и сказали, что он необходим для особенных случаев, которые, мы уверены, случаются в жизни у каждой женщины. Но перейдем непосредственно к процессу выбора.

Итак, первое и самое главное правило при покупке – белье должно быть вашего размера. Мы не зря говорим об этом очевидном критерии выбора, поскольку многие барышни все же умудряются покупать наборы на размер меньше и больше. Если вам кажется, что вы через неделю похудеете на пять кило, и без проблем будете носить купленные трусики и бюстгальтер, то советуем вам одуматься.

Такие обещания себе исполняются только в одном из ста случаев, поэтому вы только зря потратите деньги и после первого же надевания, когда белье вам изрядно натрет, вы забросите его куда подальше.

То же самое касается и белья, которое на вас откровенно больше. Если вам больше, чем 20 лет, то перестаньте тешить себя мыслью, что еще полгода – и ваша грудь вырастет на целый размер, и вот этот бюстгальтер, который велик, наконец, идеально на вас сядет. Так не бывает, и если вы не планируете операцию по увеличению груди, то каким бы красивым ни был набор белья, — проходите мимо.

Очень большую роль играет и материал, из которого изготовлено белье. Советуем вам раз и навсегда исключить синтетику из тех вещей, которые имеют непосредственный контакт с вашей кожей. Да, стоить она будет всегда дешевле, однако она весьма отрицательно влияет на состояние вашей кожи и ваш, собственно, комфорт.