Как выбирать юбки

Как выбирать юбкиСогласитесь, что девушка будет не девушкой, если в ее гардеробе не будет огромного количества юбок. Юбки мини и макси, юбки-карандаши, джинсовые, ситцевые, шелковые. Строгие и нарядные, классических цветов и яркие.

Словом, юбок много не бывает, и об этом знает каждая представительница прекрасной половины человечества, которая с уважением относится к своему образу.

Пышные юбки оптом  или строгие, классические или экстравагантные, — сегодня вас ждет огромный ассортимент моделей на любой вкус и характер. Однако же, перед покупкой важно понимать, что одна и та же юбка не подходит двум разным девушкам, потому что у всех параметры фигуры индивидуальны.

Поэтому следует адекватно расценивать особенности своей фигуры, и покупать только те модели юбок, которые будут подчеркивать все достоинства, но, при этом, скрывать и некоторые недостатки.

Так, к примеру, сегодня в моде юбки в пол, их стремятся купить себе совершенно все современные модницы. Однако поспешим вас остановить, потому что такие юбки весьма коварны, и подходят они далеко не всем, и на многих девушках они выглядят, скажем мягко, странновато. Почему?

Потому что за счет своего кроя длинные юбки будут делать еще ниже ростов и визуально толще невысоких и полноватых девушек. Если же вы, наоборот, отличаетесь высоким ростом и худобой, то и вам тоже длинная юбка не подойдет, как бы вам не хотелось ее на себя примерить. Высокую девушку длинная юбка, так сказать, еще больше вытянет.

Посему длинная юбка в пол подойдет только девушке среднего роста, со средним весом. Вот и все. А на всех остальных она смотрится не очень хорошо. Впрочем, скорее всего, вы и сами все это успели заметить.

Стоит отметить, что и юбки мини идут далеко не всем. Здесь все зависит не только роста, но больше от того, насколько стройные и ровные ваши ноги. Если они, скажем прямо, неидеально, то вам следует хорошенько задуматься перед покупкой мини-юбки.

Возможно, за эти же деньги вам лучше купить абонемент в тренажерный зал.
Юбки средней длины идут девушкам с тонкими икрами. Если икры слегка полноваты, к примеру, накачаны, то ваша юбка средней длины может сыграть с вами злую шутку. Удачи вам в покупке. Пусть ваша юбка дарит вам уверенность в себе.