Как выбирать юбку

HashFlare

узнаете как выбирать юбкуВ гардеробе у каждой девушки найдется не одна юбка, и эти запасы постоянно пополняются. Юбка, ровно как и платье, считается символом женственности. Фасоны юбок могут быть разными и подходят они под определенные жизненные ситуации. Выбирая женские юбки оптом http://www.modnasprava.ru/catalog/yubki/ следует руководствоваться несколькими правилами, о которых мы и поговорим в данной статье.

В первую очередь, юбку выбирают, исходя из собственного роста. Некоторые высокие девушки за счет юбки пытаются отвлечь внимание от своего высокого телосложения. С этой задачей может справиться юбка с горизонтальной полосой, юбка в широкую клетку, различные широкие ремни.

Если говорить о длине, то высоким девушкам идут юбки чуть выше колена или же мини, а вот длинных юбок, которые зрительно вытягивают фигуру, следует избежать. То же касается и девушек маленького роста, им лучше избегать юбок в пол, поскольку это выбор сыграет злую шутку с вашим ростом, и вы будете казаться еще ниже.

HashFlare

А теперь подбираем фасон юбки по типу вашей фигуры.
Для девушки, фигура которой напоминает треугольник, нужно, чтобы юбка максимально придала ей женственности. Такой фигуре характерны широкие плечи и узкие бедра, поэтому юбка обязана подчеркнуть талию, слегка приподнимая ее, при этом удлиняя ноги и бедра. Так что следует выбирать модели солнце-клеш, плиссированные, с драпировкой от талии и так далее. А вот юбки мини лучше из гардероба исключить, поскольку они слишком подчеркивают бедра.

Для фигуры, которая напоминает треугольник, характерны мальчишеские узкие плечи и узкие бедра. Женственности такому силуэту можно придать за счет подъема линии талии. Мини-юбки сюда тоже, уже, не подходят, поскольку они еще больше подчеркнут узкие бедра. Так что идеальный вариант – это расклешенные юбки, с различными вставками и принтами.

Еще можно хорошо подходят модели с разными лацканами, карманами, широкими поясами и прочим декором.
Девушкам с фигурой песочные часы подходят практически все фасоны юбок. Самый лучший вариант – это юбка, линия кроя которой, повторяет силуэт, обтягивающая модель до колена или чуть выше. Выгодно подчеркнет талию – высокий пояс. Хорошо подойдут юбки со свободным кроем, с гофре, волнами и так далее.