Как выбрать бензогенератор

HashFlare

узнаете как выбрать бензогенераторСамое главное в выборе генератора смотреть не на дешевизну, дороговизну или даже эксклюзивность, а постараться, чтобы выбор был осознанным. Не следует при выборе генераторной установки смотреть только на ее цену. Недорогая установка – не всегда качественная. По этой причине рекомендуется с особым вниманием смотреть на ее качество, фирму-производителя, эксплуатационные характеристики и многое другое.

Чем чаще всего интересуются.
Обычно клиента волнуют всего два параметра: мощность и цена. Бывает еще спрашивают, сколько энергии потребляет генераторная установка, ее массу и насколько она громкая. Если станция приобретается для для дома, то интересуются, трехфазная ли она. Не смотря на то, что в 80% установленных случаев гораздо лучше будет работать однофазная.

HashFlare

Для того, что получить ответы на все возникающие вопросы, необходимо перед покупкой посоветоваться со специалистом. Он проведет осмотр объекта, выдаст рекомендации по необходимой мощности, выявит подходящее место размещения электростанции и др. После осмотра объекта можно будет подобрать генераторы здесь http://www.ua.all.biz/generatory-bgg1000625, а также дополнительное оборудование.

Правильная оценка требуемой мощности.
При выборе генератора, требуется достаточно точно оценить большое количество параметров. Прежде всего, для этого необходимо выяснить, генератор будет питать весь дом или достаточно будет выявить особо важные точки (что может привести к дополнительным работам по разводке и перекоммутации нагрузок);

имеются ли среди потребителей непростые для работы генератора приборы (это могут быть любые насосы, электродвигатели и т. д., которые обладают так называемыми пусковыми токами, увеличивающими кратковременно потребляемую мощность как минимум в 4–5 раз), а также дополнительные специфические моменты, оказывающие влияние на оценку мощности ДГУ (дизель-генераторной установки). Необходимо знать, будет ли в будущем прибавляться количество или мощность электроприборов.

Виды нагрузок.
1. Активные нагрузки. Достаточно простые нагрузки, в которых вся потребляемая энергия перерабатывается в тепло. Примерами могут служить: разнообразные лампы, обогреватели, электрические плиты, утюги и т. п. Тут все достаточно легко: при условии, что их объединенная потребляемая мощность будет равна 2 кВт, то и для их питания точно также хватит 2 кВт.

2. Реактивные нагрузки. К ним относятся остальные, которые уже подразделяются на емкостные и индуктивные.

Подробную информацию читайте на сайте Allbiz.