Как выбрать и купить квартиру

HashFlare

узнаете как выбрать и купить квартиру Покупка квартир — занимает много времени и много нервов. Много случаев когда люди разочаровуются в приобретение жильё, и это не редкость. У каждого свои потребности, кто-то хочет жить рядом с центром города, некоторые хотят большую квадратуру, а другому хочется жить рядом с парком. Покупку квартир можно разделить на несколько этапов, для начала следует определиться в какой вы хотите жить квартире, либо это новостройка или старенький дом.

Затем выбираем район, вам не только надо будет смотреть на то рядом жить с родителями, чтоб не далеко ездить на роботу, или рядом с дачей. А в первую очередь обратите внимание на экологию, окружающую среду, чтоб не было рядом дорог, так-как это повлияет на ваше здоровье и здоровье ваших детей.

HashFlare

Однако вам ещё стоит заметить на то безопасно ли в вашей квартире, правильно ли сделана электропроводка, вентиляция, не соблюдения норм при постройке здания. После определения с районом можно смотреть дома или квартиру. Самый оптимальный вариант является обращение к риэлтору, они профессионалы по недвижимости, они будут смотреть за каждым этапом сделки, помогая покупателю в своих желаниях и предлагая различные варианты на http://www.sunbrama.tmm.ua

Как выбирать квартиру правильно, Осмотр будущей квартиры это самый важный этап, важно уметь увидеть все недостатки и достоинства квартиры. Обращайте внимание на толщину стен, так-как если стены тонкие то в квартире будет холодно, или сыро. Посмотрите куда выходят окна, главное чтобы солнце не светило весь день в квартиру. Летом не возможно будет жить в такой квартире. Грибок на стенах не всегда заметен, их могут скрывать обои, грибок образуется в квартире пустующих или не отапливаемых.

Выбор квартиры полбеды, оформить документы и купить квартиру часто не быстро происходит. Вся сложность зависит от от условий покупки. Проще всего купить чистую квартиру, в квартире нету прописанных людей, или продавцу есть куда с ехать. Следует помнить что такие квартиры дороже обычных примерно на 8-10%.
Тяжело купить квартиру если у продавца нет квартиры или нет куда с ехать, вы рискуете потерять много времени.

Покупка квартир через агенство, в первую очередь не всегда верьте цене что написана в газете или сказана агентом, эта цена может быть ошибочной. К сожалению это часто вводит покупателя в заблуждение.
Варианты обмена или расселения — коммерческое предприятие, купля квартир без доверенного лица через расселение — чревато опасностям