Как выбрать квартиру в новостройке

Как выбрать квартиру в новостройкеВопрос покупки квартиры – это всегда сложное и трудное решение для всей семьи! Ведь рано или поздно в нашей жизни такой вопрос становится ребром, и вот тогда-то, нужно незамедлительно, но внимательно его решать.
Для того, чтобы купить квартиру, нужно тщательно изучить все факторы, которые могут влиять на счастливую и спокойную жизнь. Что же это может быть? Все очень просто!

Самое первое, что влияет на выбор квартиры – это район, где вы хотели бы жить. Киев – это огромный город, где можно выбрать как шумный, бурлящий городским движением район, так и тихий спальный район, где будет более спокойно днем, а особенно ночью.

Экология – также очень важный фактор, ведь всегда хочется дышать более чистым воздухом, особенно, когда в семье есть дети, то хочется, чтобы они росли здоровыми, а вопрос экологии напрямую способствует этому.

Инфраструктура так же должна быть развита, что не мало важно. Торговые центры, школы и детские садики, остановка рядом с домом, сквер, спортивная площадка и т.д. – это то, что каждый решает для себя индивидуально при выборе квартиры и это, кстати говоря, для большинства решающие факторы http://tradicia.kiev.ua/ua/conditions/payment-by-installments/.

Это одна сторона медали при выборе квартиры, другая сторона, самая важная – это вопрос финансов. Тут уж покупка квартиры напрямую зависит от вашего бюджета, и если вы не можете выплатить всю сумму сразу, то жилой комплекс «Традиция» предлагает вам приобрести квартиру под выплату. Это очень удачный вариант, потому что квартира под выплату обходится дешевле, например, той же ипотеке. Квартира под выплату от застройщика «Интеграл-Буд» не предполагает никаких переплат, что очень важно!

Стоит отметить, что квартира под выплату — это доступно, потому как первоначальный взнос и ежемесячные выплаты за новое жилье будут даже дешевле аренды такой квартиры.
Покупка под выплату в ЖК «Традиция»: условия выплат в период до введения дома в эксплуатацию

•Первый взнос составляет не менее 20 % рыночной стоимости квартиры
•Остаток выплачивается каждый месяц, либо же поквартально равными частями до конца строительства
•Цена каждого квадратного метра за оплаченные метры не изменяется
Кроме того, покупка квартиры в ЖК «Традиция» под выплату – это полностью безопасно. При заключении сделки составляется договор, который обязательно заверяется нотариусом, в основе этого договора лежит защита покупателя!