Как выбрать элитное просторное жилье

Как выбрать элитное просторное жилье Повышение благосостояния людей высшего класса стимулирует переезжать с пыльных районов столицы за город. На рынке недвижимости представлены различные элитные коттеджи разной планировки, архитектурного стиля, отделки внешней и внутренней.

Такой коттедж имеет большую площадь более 250 квадратных метров. Даже если проживает 2-3 человека, площадь все равно должна быть не менее 150 кв. метров. В таком особняке имеется все — спальные комнаты, гостиные, беседки, бани, сауны, бильярдные залы, тренажерные залы, беседки.
Кухня должна быть не меньше 25 квадратных метров. На каждого члена семьи должна быть отдельная комната. Очень популярно делать рабочий кабинет главы семьи в стиле библиотеки.

Для любого элитного особняка никогда не используются типичные планировки коттеджей. Это самое главное требование заказчика. Все должно быть эксклюзивно.

Планировка предусматривает технические строения, которые должны быть изолированы от дома. Так, например, гараж должен быть расположен так, чтоб ни в коем случае не было слышно запах бензина вблизи дома. Для обслуживающего персонала предусмотрены отдельные домики для проживания. Работники должны ходить только по отдельным проходным коридорам, но никак по комнатам особняка.

Обязательное наличие патио. При любой погоде Вы можете насладиться видом из окна. При жарком лете предусмотрены раздвижные двери, которые выполнены на всю высоту: от пола до потолка.
На территории имеются теннисные корты, спортивные площадки для пробежек, отдельные площадки для детей.

Большинство заказчиков требуют выполнить постройку дома в стиле модерн, кантри, шале. Декоративная подсветка придает необыкновенную красоту фасаду и элегантность стилю. Этот способ в очередной раз подчеркивает статустность особняка.

Такие загородные коттеджи можно приобрести в элитного застройщика недвижимости в Киеве «Royal House». У фирмы имеются уже реализованные проекты, готовые к продаже. Также Вы можете сделать индивидуальный заказ на застройку по имеющимся проектам, предложить собственные.
Больше интересной информации о застройщиках вы сможете найти на сайте http://royal-house.ua/ru/projects/17/185/.