Как выбрать мужскую одежду

узнаете как выбрать мужскую обувьПри подборе гардероба мужчины в первую очередь нужно обращать внимание на телосложение, затем — на цвет волос, глаз, кожи, а также тенденции в моде и стиль. Зная свой тип телосложения, вам проще будет ответить на вопрос как выбрать мужскую одежду.

Различают основных три типа телосложения мужчин в зависимости от соотношения плеч и бедер: треугольный (перевернутый треугольник), прямоугольный, полный (овал). Но, чтобы полностью принять во внимание все возможные варианты мужского телосложения, следует учесть такие типы фигуры, как треугольник и трапеция.
Начнем с треугольного типа телосложения (перевернутый треугольник).

При такой фигуре плечи намного шире бедер. Обычно таким телосложением могут похвастаться атлеты. Для обладателей такой фигуры подойдут различные ремни, брюки с карманами, джемпера с V-образным вырезом, которые зрительно уменьшать ширину плеч. Подойдет к такой фигуре прямой силуэт брюк, пиджак лучше выбирать двубортный — он немного расширит туловище, не увеличивая при этом ширину плеч.

Следующий тип — прямоугольный.
При такой фигуре плечи, бедра (зачастую и талия) имеют одинаковую ширину. Мужчины с таким телосложением обычно стараются зрительно увеличить ширину плеч.

Для этого лучше носить футболки, джемперы с круглым вырезом; блейзеры, куртки — с подплечниками. Верхнюю часть туловища можно визуально увеличить за счет более светлого принта в области плеч.

Овальный тип фигуры.
Обычно такое телосложение мужчины приобретают за счет «лишнего» веса. Чтобы привлекательно выглядеть, мужчина должен тщательно подойти к выбору одежды.

Для мужчин с такой фигурой спасением будет выбор одежды с продольной полоской. Пиджаки носите однобортные с длинными полями, куртки подбирайте удлиненные, брюки выбирайте прямые, но не укороченные. Рубашки лучше покупать длинные с вертикальным рисунком, и носить их навыпуск.
Телосложение в виде трапеции.

Фигура у таких мужчин имеет довольно широкий плечевой пояс по отношению к линии бедер и талии. Для мужчин с таким телосложением подойдет большинство стилей. Прислушивайтесь к своему вкусу, но и не забывайте следить за модой.
Встречаются мужчины, у которых фигура является треугольной формы — плечи уже бедер.

Как выбрать мужскую одежду для такого типа телосложения? Визуально нужно увеличивать область плеч. Пиджаки и куртки носите с подплечниками. Рубашки, футболки подбирайте светлых тонов, можно с поперечными полосками.

Джемпера покупайте с круглым вырезом, приспущенной линией плеч, со светлым принтом в верхней части.
На этом сайте недорогая мужская одежда оптом http://modnasprava.com.ua/catalog/muzhskaya_odezhda_optom/.
Подробную информацию читайте на сайте Modnasprava.