Как выбрать просторную квартиру

Как выбрать просторную квартируМошенничество на рынке недвижимости – это обычное явление. Многие покупатели уже лишились своих денег и остались без жилья и крыши над головой. Причина всего этого – доверчивость и необдуманное принятие решений.

Для любой семьи самый оптимальный вариант это покупки квартиры именно в новостройке, так как современные технологии сэкономят Ваши деньги на ремонт, отопление, электричество и другие затраты. Но…нужно учесть массу факторов, которые важны для правильного выбора апартаментов.
Репутация и финансовое положение застройщика – самый важный фактор.

Если Вы правильно выберете партнера, то в указанные сроки получите комфортные условия для жизни. Такой фирмой на рынке является «Интеграл-Буд», которая специализируется на застройке жилой и коммерческой недвижимости в разных регионах Украины. Просмотреть уже готовые проекты можно на сайте http://intergal-bud.com.ua/projects/kiev/residential/current-offers/155/project/.

Район и двор дома. Здесь уже Вы учитываете субъективные факторы: месторасположение работы, садик, школа, супермаркеты, парковка. Условия двора должны полностью соответствовать Вашим требованиям и удовлетворять потребности.
Планировка. Нужно учитывать и возможность перепланировки, если в будущем у Вас возникнет такое желание. Документальное проектирование должно полностью соответствовать фактическому состоянию квартиры.

Качество ремонта. Изучите материалы, которые использовалась при отделке стен, покрытие полов, марка сантехники, утепление, толщина стен, качество окон.
Чтобы обезопасить себя от возможной потери вложенных денег нужно составить юридически правильный договор, который соответствует Гражданскому кодексу Украины.

Договора необходимо заключать на этапе строительства, чтобы в дальнейшем можно было доказать что вы покупатели именно эту квартиру. Возможно также двойные продажи, когда на один объект уже два и больше владельца. Во избежание данной ситуации после подписания договора необходимо сразу зарегистрировать его и хранить личный экземпляр в надежном месте.

Также нумерация квартир может ввести Вас в заблуждение. Зачастую в проекте одни номера, а фактически при стройке присваивают другие. Вам могут показать такую же квартиру только немного с другими деталями. НЕТ, нужно четко указывать номер и проверять его соответствие в уже начатом строительстве.
Основные нюансы покупки Вы знаете, так что выбирайте надежного застройщика и заселяйтесь в свой уголок.