Как выбрать зимнюю куртку

HashFlare

мы расскажем как выбрать зимнюю курткуКаждый из нас задавал себе вопрос как выбрать зимнюю куртку, для того чтобы она была теплой и комфортной. Эксперты, которые разбираются в этих вопросах, говорят о том, что самые лучшие и теплые наполнители для курток — это пух и перо, так как они являются самыми натуральными.

Наиболее теплый пух, которым наполняют куртки — гагачий.

Но и стоимость таких курток будет в промежутке от 30 до 50 тысяч рублей. Более дешевым является гусиный пух. Так же эксперты утверждают, что при покупке зимней куртки ее внутреннее содержание должна иметь коло 85% пуха. Только в этом случае она будет защищать человека от морозов и холода.

Очень важным достоинством пуха есть то, что он принадлежит водоплавающим птицам, которые имеют смазку, что не дает им намокнуть в воде. Как выбрать зимнюю куртку, когда мы знаем, что они требуют тщательный уход? На сегодняшний день очень много химических средств, которые помогают в уходе за вашей верхней одеждой и защищают от влажности. Сюда относят различные спреи, кондиционеры, которые необходимо добавлять в воду вовремя стирки вашей куртки.

HashFlare

Так же не боятся, что пух в вашем пуховике может осесть после стирки. Куртку можно стирать даже в стиральной машинке, но при этом необходимо бросить вместе с ней несколько теннисных мячиков. Они помогут впитать лишнюю влагу, и вовремя стирки в машинке, они катаются по куртке, не позволяя пуху сбиваться.

Верхняя одежда, имеющая натуральный пух обладает двумя недостатками. Прежде всего, являются очень объемными и габаритными. По этому человек, которые ездит на своей машине, будет чувствовать большие неудобства, надев такую куртку. Второй недостаток — это то, что в натуральном пухе на протяжении года могут заводиться различные виды клопов.

Когда-то самым распространенным наполнителем курток являлся синтепон. Но на сегодняшний день изобрели кучу разновидностей наполнителей, которые являются намного лучше, так как отлично сохраняют тепло и являются легче, чем синтепон.

Эксперты уверяют, что самым теплым материалом для наполнения курток является тинсулейт. так как он прекрасно удерживает тепло при низких температурах. Его используют для пошива верхней одежды для спортсменов. Если же покупаете куртку, которая имеет наполнитель вальтерм, то важно читать этикетку. Так как вольтерм имеет разную плотность. Зимние куртки должны иметь плотность — 200 — 250.

Лучшим решением будет приобрести женские зимние куртки оптом у http://modnasprava.ru/catalog/zhenskie_kurtki/, интернет магазине, где выбор на женскую верхнюю одежду является очень большим, и вам не нужно будет ходить долго по магазинам выбирая необходимое.

Побную информацию читайте на сайте Modnasprava.